Panier d'achat

Votre panier est vide

Poursuivre les achats

Biscuits à l’avoine et au quinoa

Biscuits à l’avoine et au quinoa

 

(Donne environ 12 biscuits)

 

Ingrédients

¾ tasse de beurre non salé, ramolli
¾ tasse de cassonade
1 œuf
2 c. à thé d’essence de vanille
¼ tasse d’eau
¾ tasse de farine tout usage
¼ tasse de son de blé
1 1/2 tasse de flocons d’avoine
1 1/2 tasse de flocons de quinoa
1 c. à soupe de graines de lin moulues grossièrement
1 c. à thé de cannelle moulue
¼ c. à thé de sel
¾ c. à thé de bicarbonate de soude
¾ tasse de raisins secs ou de pépites de chocolat

 

Préparation

Préchauffer le four à 350˚C.
Dans un bol, à l’aide d’un batteur électrique, crémer le beurre et la cassonade. Ajouter l’œuf, la vanille et l’eau.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le son de blé, les flocons, les graines de lin, la cannelle, le sel, le bicarbonate de soude et les raisins.
Incorporer les ingrédients secs au mélange précédent.
Répartir la pâte à biscuits sur une plaque et faire des galettes.
Enfourner au centre environ 10 minutes.