Panier d'achat

Votre panier est vide

Poursuivre les achats

Côtelettes d’agneau au citron et au romarin

CÔTELETTES D'AGNEAU AU CITRON ET AU ROMARIN

 

Ingrédients

8 à 12 côtelettes d’agneau

3 c. à soupe de romarin

1 c. à soupe d’origan

4 gousses d’ail émincées

60 ml d’huile d’olive

1 citron, jus et zeste

Sel

½ c. à thé de poivre du moulin

2 pincées de piments en flocons (facultatif)

2 citrons coupés en quartiers (pour servir)

 

Préparation

  1. Fouettez tous les ingrédients dans l’huile, à l’exception de la viande.

  2. Ajouter la viande et laisser mariner environ 30 minutes.

  3. Faire griller la viande 3 à 4 minutes de chaque côté. Servir.

 

Pourrait vous intéresser

Antioxydants immunité

Recettes pour le plein de protéines

Iso protéine pro

Iso-Protéine Pro

salade de fruits rouges

Démystifier les protéines