Panier d'achat

Votre panier est vide

Poursuivre les achats

Croustade aux bleuets et aux pommes

Croustade aux bleuets et aux pommes

 

Croustillant :

4 tasses de gruau
¾ tasse de cassonade
1 ½ tasse de beurre température pièce
¼ tasse de graines d’épeautre légèrement moulues
1 tasse de noix de coco râpée non sucrée
1 tasse d’amandes effilées

 

Garniture :
4 grosses pommes pelées, épépinées et coupées en quartiers
1 c. à soupe de jus de citron
4 tasses de bleuets frais ou surgelés (ne pas décongeler)

¼ tasse de cassonade
4 c. à thé de fécule de maïs

 

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients du croustillant. Réserver.

  2. Dans un plat à lasagne, mélanger la cassonade et la fécule de maïs. Ajouter les fruits et le jus de citron et bien mélanger.

  3. Étendre le croustillant sur le mélange de fruits et enfourner à 375°F, 40 minutes ou jusqu’à ce que le croustillant soit bien doré.