Panier d'achat

Votre panier est vide

Poursuivre les achats

Curry de pois chiches et chou-fleur

Curry de pois chiches et chou-fleur

 

Ingrédients

  • 2 gousses d’ail finement haché 
  • 2 c. à soupe de gingembre finement haché 
  • 1 c. à thé de graines de moutarde grossièrement moulues
  • 1 c. à thé de curcuma
  • Flocons de piment au goût
  • ½ chou-fleur coupé en bouquets
  • 3 tomates en cubes avec leur jus
  • 1 boîte de pois chiches
  • ½ tasse d’ananas en cubes
  • 1 boîte de lait de coco
  • le jus de 1 lime
  • 5 oignons verts en rondelles
  • ½ tasse de coriandre hachée
  • Riz basmati pour servir

 

Préparation

  1. Faire revenir dans l’huile, l’ail, le gingembre et les épices. Ajouter le chou-fleur et faire dorer.
  2. Ajouter les cubes de tomates et laisser compoter 5 minutes. Incorporer les pois chiches, l’ananas le chou-fleur et le lait de coco. Laisser mijoter 15 minutes.
  3. Ajouter le restant des ingrédients et servir sur un lit de riz basmati.