Ingrédients
- 2 gousses d’ail finement haché
- 2 c. à soupe de gingembre finement haché
- 1 c. à thé de graines de moutarde grossièrement moulues
- 1 c. à thé de curcuma
- Flocons de piment au goût
- ½ chou-fleur coupé en bouquets
- 3 tomates en cubes avec leur jus
- 1 boîte de pois chiches
- ½ tasse d’ananas en cubes
- 1 boîte de lait de coco
- le jus de 1 lime
- 5 oignons verts en rondelles
- ½ tasse de coriandre hachée
- Riz basmati pour servir
Préparation
- Faire revenir dans l’huile, l’ail, le gingembre et les épices. Ajouter le chou-fleur et faire dorer.
- Ajouter les cubes de tomates et laisser compoter 5 minutes. Incorporer les pois chiches, l’ananas le chou-fleur et le lait de coco. Laisser mijoter 15 minutes.
- Ajouter le restant des ingrédients et servir sur un lit de riz basmati.