DÉLICE AU THON ET AU CÉLERI
Ingrédients
- 1 sac de muffins anglais au blé entier (6)
- 2 branches de céleri, coupés en cubes
- 2 boîtes (170 g) de thon, égoutté
- 1 poivron rouge coupé en cubes
- 3 oignons verts, en rondelles
- 2 c. à soupe de yogourt nature 0 %
- 3 c. à soupe de mayonnaise légère
- sel / poivre
- 3 tasses de fromage allégé, râpé
Préparation
- Ouvrir les muffins anglais et les griller. Réserver sur une plaque à biscuits.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’exception du fromage.
- Répartir le mélange sur les muffins anglais et parsemer de fromage. Faire griller au four jusqu’à ce que le fromage soit gratiné.
Bon à savoir
Le CÉLERI est un légume riche en eau et à faible teneur calorique. Il est un bon choix pour la gestion du poids puisque vous brûlez plus de calories à le mastiquer et à le digérer que l’apport calorique qu’il fournit. Combinez-le avec le chou pour un effet synergique afin d’aider davantage à la décomposition des cellules de graisse.
Alternative pour
ARTAUBIER FOIE-REINS
Formule de qualité, composée de 3 plantes médicinales spécialisées, la barbane, l’artichaut et le boldo, pour
- activer les fonctions dépuratives et filtrantes du foie et des reins,
- favoriser l’élimination des déchets acides,
- contribuer à la désintoxication générale,
- tout en agissant en douceur.
La bardane est traditionnellement employée pour libérer l’organisme des impuretés, plus spécifiquement au niveau de la vessie, des reins et de la peau. L'artichaut a une action bénéfique sur la vésicule biliaire, les reins, l’insuffisance hépato-biliaire et le cholestérol. Le boldo est souverain pour soutenir les fonctions du foie, de la vésicule biliaire et pour aider à soulager la constipation et la cystite.