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Frittata

Frittata

 

  • 1 échalote française, hachée

  • 1 tasse d’épinard ciselé

  • ½ tasse de brocoli en petits bouquets

  • 8 œufs

  • 1 c. à soupe d’origan

  • ¼ tasse de parmesan fraîchement râpé

  • sel, poivre

  • ½ zucchini en rondelles fines

  • 1 tomate en tranches

 

 

  1. Dans un bol, battre les œufs avec l’origan, le parmesan, le poivre et le sel. Réserver.

  2. Dans une poêle allant au four, faire dorer légèrement l’échalote, ajouter l’épinard et faire tomber.

  3. Verser le mélange d’œufs et ajouter le brocoli. Laisser cuire environ 4 minutes à feu moyen en remuant à l’aide d’une spatule du bord vers le centre, jusqu’à ce que le mélange d’œufs commence à colorer.

  4. Garnir le dessus de la frittata de tomates et zucchinis.

  5. Glissez sous le gril et laisser dorer 2 à 3 minutes.