MAQUEREAU ET HARICOTS VERTS AMANDINE
Ingrédients
- 300 g de haricots verts, cuits vapeur
- 4 filets de maquereau
- 1/4 tasse de beurre
- le jus d’un citron
- 2 c. à thé de câpres hachées grossièrement
- sel/poivre
- 1/4 tasse d’amande effilées, grillées
- 1 tasse de boulgour cuit
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- Placer les filets de maquereau sur une plaque à biscuits, badigeonner d’un peu de beurre et cuire au four environ 8 minutes.
- Dans un petit chaudron, faire fondre le beurre et lui laisser prendre une teinte noisette. Ajouter le jus de citron, les câpres, saler, poivrer et retirer du feu.
- Dresser l’assiette avec les haricots verts, le boulgour et le poisson.
- Napper le poisson de sauce et parsemer d’amandes.