Panier d'achat

Votre panier est vide

Poursuivre les achats

Mousse aux framboises

MOUSSE AUX FRAMBOISES, SUCRÉE SANS SUCRE

 

Ingrédients

3 blancs d’œufs
¼ c. à thé de crème de tartre
1 tasse (250 ml) de xylitol
1 ½ tasses de framboises fraîches

 

Préparation


1. Fouetter les blancs d'oeufs avec la crème de tartre au batteur jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le xylitol en fouettant constamment jusqu'à l'obtention de pics très fermes, soit environ 6 minutes.

2. Incorporer 1½ tasse de framboises et continuer de fouetter 1 minute. Réfrigérer.

3. Au moment de servir, répartir la mousse dans 6 coupes. Garnir avec une feuille de menthe et accompagner de biscottis.

 

Pourrait vous intéresser

Gestion de poids

Tous les articles sur la gestion de poids

Xylitol

Xylitol éducolorant

Surpoids

Mode de vie et perte de poids