Panier d'achat

Votre panier est vide

Poursuivre les achats

Muffins aux canneberges

Muffins aux canneberges

 

Ingrédients

¼ de tasse de graines de chia biologiques Naturiste

¼ tasse de beurre non salé, température pièce

2 c. à thé de graines de chia pour 2 c. à soupe d’eau

Le zeste et le jus d’un citron

1 ¼ tasse de lait d’amande

1 tasse de farine tout usage

1 tasse de farine de blé entier

1 c. à soupe de poudre à pâte

1 c. à thé de muscade moulue

1 c. à thé de cannelle moulue

1 tasse de flocons d’avoine

¾ tasse de sucre blond de canne

½ tasse de noix de coco râpée

½ tasse de noix de Grenoble hachées grossièrement

1 tasse de canneberges surgelées

 

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400°F.

  2. Dans un petit bol, mélanger l’eau et les graines de chia. Réserver.

  3. Dans un autre bol, incorporer le ¼ de tasse de graines de chia au beurre. Réserver.

  4. Mélanger le lait d’amande avec le jus de citron. Réserver.

  5. Dans un bol, tamiser les ingrédients secs, ajouter les flocons d’avoine, le sucre, la noix de coco, les noix, les canneberges et le zeste de citron.

  6. Mélanger tous les appareils ensemble jusqu’à consistance homogène.

  1. Verser dans les moules à muffins et enfourner environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents en ressorte propre.