MUFFINS MAÏS, CAROTTES ET MIEL
Ingrédients
1 tasse de farine tout usage non blanchie
¾ tasse de farine de maïs
⅛c. à thé de sel
2 c. à thé de poudre à pâte
½tasse de beurre non salé
2 c. à soupe de gelée royale dans le miel
1 c. à thé d’extrait de vanille
2 œufs
1 carotte râpée très finement
¾ tasse de pacanes hachées grossièrement
Préparation
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350°F.
Dans un bol, mélanger les deux farines, le sel et la poudre à pâte. Réserver.
Dans une grosse tasse à mesurer faire fondre le beurre, ajouter la gelée royale dans le miel, l’extrait de vanille et les œufs. Bien mélanger.
Incorporer la préparation précédente, la carotte et les pacanes au mélange de farine.
Répartir le mélange dans les 12 moules à muffins préalablement beurrés et farinés.
Cuire environ 15 minutes et laisser refroidir avant de servir.