Panier d'achat

Votre panier est vide

Poursuivre les achats

Muffins au son et aux dattes

Muffins au son et aux dattes

 

Ingrédients

  • 1 tasse de farine tout usage
  • 2 tasses de son de blé
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe de graines de lin moulues
  • ½ tasse de noix de Grenoble
  • 1 tasse de lait
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 œufs
  • 2 c. à soupe de mélasse
  • 1 tasse de dattes séchées, dénoyautées et coupées

 

 

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F en plaçant la grille au centre.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs.
  3. Dans un autre bol, mélanger le restant des ingrédients et incorporer au mélange précédent.
  4. Répartir le tout dans des moules à muffins et garnir chacun d’une demi-datte.
  5. Enfourner environ 20 minutes.