Panier d'achat

Votre panier est vide

Poursuivre les achats

Pâtes crémeuses au saumon et au pesto

PÂTES CRÉMEUSES SAUMON PESTO

 

 

Ingrédients

  • 750 g de saumon
  • 1 1/2 tasse de bébés épinards
  • 1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
  • 1/2 boite de linguini au blé entier, cuite
  • parmesan
 

Marinades

  • 1 tasse de yogourt nature 0%
  • 3 c. à soupe de pesto au basilic
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 3 échalotes françaises, hachées
  • 2 gousses d’ail, hachées sel / poivre Sauce
  • 1 c. à soupe de pesto au basilica
  • 3/4 tasse de crème à cuisson
  • 5% la marinade 
  • sel / poivre

 

Sauce

  • 1 c. à soupe de pesto au basilica
  • 3/4 tasse de crème à cuisson
  • 5% la marinade
  • sel / poivre

 

Préparation

  1. Dans un plat allant au four, déposer le saumon. Ajouter la marinade et laisser mariner 4 heures.
  2. Ajouter les épinards et les tomates. Couvrir d’un papier aluminium et enfourner à 375˚F environ 25 minutes.
  3. Réchauffer la crème avec le pesto et ajouter le surplus de marinade.
  4. Répartir les pâtes, le saumon avec les légumes, ajouter la sauce et parsemer de parmesan.