Ingrédients
- 750 g de saumon
- 1 1/2 tasse de bébés épinards
- 1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
- 1/2 boite de linguini au blé entier, cuite
- parmesan
Marinades
- 1 tasse de yogourt nature 0%
- 3 c. à soupe de pesto au basilic
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 3 échalotes françaises, hachées
- 2 gousses d’ail, hachées sel / poivre Sauce
- 1 c. à soupe de pesto au basilica
- 3/4 tasse de crème à cuisson
- 5% la marinade
- sel / poivre
Sauce
- 1 c. à soupe de pesto au basilica
- 3/4 tasse de crème à cuisson
- 5% la marinade
- sel / poivre
Préparation
- Dans un plat allant au four, déposer le saumon. Ajouter la marinade et laisser mariner 4 heures.
- Ajouter les épinards et les tomates. Couvrir d’un papier aluminium et enfourner à 375˚F environ 25 minutes.
- Réchauffer la crème avec le pesto et ajouter le surplus de marinade.
- Répartir les pâtes, le saumon avec les légumes, ajouter la sauce et parsemer de parmesan.