Panier d'achat

Votre panier est vide

Poursuivre les achats

Riz au lait d’amande, coco et «Dulce de leche»

Riz au lait d’amande, coco
et «Dulce de leche»

 

 

Ingrédients

  • 2 tasses de lait d’amande à la vanille
  • 2 tasses de lait de coco
  • 125 g de riz rond
  • 40 g de sucre en poudre
  • 40 g de noix de coco râpée non sucrée
  • 1 pot de «Dulce de leche»

 

Préparation

  1. Dans une casserole, porter à ébullition le lait d’amande.
  2. Lorsque le tout bout, baisser le feu et ajouter le lait de coco et le riz.
  3. Laisser mijoter 45 minutes à feu doux en remuant régulièrement pour éviter que ça ne colle pas.
  4. Incorporer le sucre en poudre et continuer la cuisson environ 12 minutes.
  5. Ajouter la noix de coco, répartir le mélange dans des ramequins et réfrigérer.
  6. Servir nappé de «Dulce de leche»