ROQUETTE DE BETTERAVES
Ingrédients
- 3 betteraves cuites, pelées et coupées en petits cubes
- 2 carottes, finement râpées
- 1 tasse de roquette
- 3 c. à soupe de persil, haché finement
- 2 oignons verts, émincés
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 1/4 tasse d’huile de carthame Le Naturiste
- 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe de moutarde Dijon
- sel / poivre
Préparation
- Pour préparer la vinaigrette, mélanger l’huile, le vinaigre de riz, la moutarde, le sel et le poivre.
- Dans un saladier, incorporer betteraves, carottes, roquette, persil, oignons verts et graines de tournesol. Ajouter la vinaigrette et servir.
Bon à savoir
La chlorophylle est un pigment vert foncé résultant de l’action de l’énergie solaire sur les végétaux. Ce "sang vert" concentré aide à désacidifier, à purifier et à assainir les tissus de l’organisme. La chlorophylle contribue au maintien de l’équilibre acido-basique de l’organisme. Elle le tonifie, le revitalise et le protège contre les radicaux libres. Elle aide à désodoriser le corps et à rafraîchir l’haleine. 1 à 2 c. à thé dans une bouteille d'eau constitue un excellent breuvage santé !