Panier d'achat

Votre panier est vide

Poursuivre les achats

Roquette de betteraves

ROQUETTE DE BETTERAVES

 

Ingrédients

  • 3 betteraves cuites, pelées et coupées en petits cubes
  • 2 carottes, finement râpées
  • 1 tasse de roquette
  • 3 c. à soupe de persil, haché finement
  • 2 oignons verts, émincés
  • 2 c. à soupe de graines de tournesol
  • 1/4 tasse d’huile de carthame Le Naturiste
  • 3 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe de moutarde Dijon
  • sel / poivre

 

Préparation

  1. Pour préparer la vinaigrette, mélanger l’huile, le vinaigre de riz, la moutarde, le sel et le poivre.
  2. Dans un saladier, incorporer betteraves, carottes,  roquette, persil, oignons verts et graines de tournesol. Ajouter la vinaigrette et servir.

 

Bon à savoir

La chlorophylle est un pigment vert foncé résultant de l’action de l’énergie solaire sur les végétaux. Ce "sang vert" concentré aide à désacidifier, à purifier et à assainir les tissus de l’organisme. La chlorophylle contribue au maintien de l’équilibre acido-basique de l’organisme. Elle le tonifie, le revitalise et le protège contre les radicaux libres. Elle aide à désodoriser le corps et à rafraîchir l’haleine. 1 à 2 c. à thé dans une bouteille d'eau constitue un excellent breuvage santé !