Panier d'achat

Votre panier est vide

Poursuivre les achats

Salade crucifères

Salade crucifères

 

Vinaigrette :

  • ¼ tasse de yogourt nature

  • 3 c. à soupe d’huile d’olive

  • 3 c. à soupe de vinaigre de riz

  • 2 c. à thé de moutarde de Dijon

  • ½ c. à thé de cumin

  • ½ c. à thé de paprika

  • ½ c. à thé de sucre de canne

  • Sel et poivre

 

Salade :

  • 2 tasses de chou de Bruxelles ciselé

  • 4 tasses de bébé épinards

  • 4 tasses de chou de Savoie ciselé

  • 2 avocats coupés en dés

 

  1. Bien mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et réserver.

  2. Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la salade et ajouter la vinaigrette. Servir.