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Salade edamames

SALADE EDAMAMES

 

Ingrédients

  • 1 tasse de haricots de soya (edamames), bouillis et décossés
  • 1 tomate en quartiers
  • 1 tasse de quinoa cuit
  • 1 tasse de feta émiettée
  • 1 poivron rouge
  • 400 g de haricots verts aldente coupés en tronçons
  • 3 oignons verts coupés en rondelles
  • 1 tasse de maïs en grains

 

Vinaigrette

  • 4 c. à soupe de persil frais, haché
  • 1/3 tasse d’huile d’olive
  • 1/3 tasse de vinaigre de riz
  • sel / poivre

 

 

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette et réserver.
  2. Dans un saladier, incorporer tous les ingrédients pour la salade. Ajouter la vinaigrette. Servir !

 

Bon à savoir

L’EDAMAME est la fève immature de soya qui signifie littéralement haricot sur branche, servie en cosses bouillies avec du sel. Appartenant à la famille des légumineuses, celle-ci est riche en protéines, fibres, vitamine K, folate, calcium, isoflavine ...

Elle favorise

  • la régulation glycémique,
  • améliore
  • le poids santé et
  • la perte de gras et
  • contribue à équilibrer votre pH.

  

Alternative pour gens pressés

MAGNESIUM FORMULE 454

Le magnésium est un minéral essentiel, polyvalent, qui participe à plus de 300 réactions métaboliques dans l'organisme. C'est un minéral alcalin, au même titre que le calcium, le potassium et le sodium. Il est indispensable à la désacidification de l'organisme. Le magnésium contribue à une bonne minéralisation osseuse, favorise la solubilité du calcium dans l’urine, diminuant ainsi le risque de formation de calculs. Le magnésium est un facteur de relaxation musculaire et nerveuse.