Panier d'achat

Votre panier est vide

Poursuivre les achats

Salade aux épinards et aux fraises

Salade aux épinards et aux fraises

 

 

Ingrédients

  • 6 tasses de bébés épinards
  • ¾ tasse de fraises tranchées ou canneberges séchées
  • ½ tasse de noix de grenobles ou d’amandes tranchées grillées
  • 2 c. à soupe de graines de pavot
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • ⅓ tasse de fromage de chèvre

 

Vinaigrette :

  • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à soupe de miel
  • ½ tasse d’huile d’olive

 

 

Préparation

  1. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients de la salade
  2. Dans un bol mélanger les ingrédients de la vinaigrette et incorporer à la salade
  3. Saler et poivrer au goût.