Panier d'achat

Votre panier est vide

Poursuivre les achats

Salade niçoise

SALADE NIÇOISE


Ingrédients

  • 6 patates grelot en quartiers

  • 400 g de haricots verts cuits, coupés en tronçons

  • 6 oeufs durs coupés en 4

  • 10 feuilles de laitue romaine

  • 150 g d'olives Kalamata

  • 4 grosses tomates en quartiers

  • 3 boites de thon dans l’huile d’olive, de 99 g

  • ½ petit oignon rouge tranché finement

  • 1 bouquet de basilic haché finement

  • tasse d’huile d'olive extra-vierge

  • de tasse de vinaigre balsamique ou de vin

  • 2 gousses d'ail hachées finement

  • sel/poivre

 

Préparation

 

1. Bien égoutter les patates et les haricots et la salade pour qu’il ne reste plus d’eau.

2. Dans une tasse, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre, l’ail, le sel et le poivre et réserver.

3. Mélanger le restant des ingrédients et servir avec la vinaigrette.