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Salade verte au millet

Salade verte au millet

  • 1 tasse de millet

  • 375 ml d’eau

  • 2 tasses de bok choy, coupé en lanières

  • 3 tasses de bébés épinards, coupés en lanières

  • ¾ tasse de noix de coco non sucrée, râpée

  • 1 tasse de fèves edamames, blanchies

  • 1 tasse d’amandes tranchées

  • 1 tasse de fraises fraîches, coupées en tranches



Vinaigrette :

  • 2 c. à soupe de mirin

  • 2 c. à soupe de sirop d’érable

  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc

  • ¼ tasse d’huile d’olive

  • Sel et poivre



  1. Nettoyer le millet à la passoire sous l’eau.

  2. Dans une casserole, porter à ébullition l’eau, ajouter le millet et laisser mijoter à feu doux jusqu’à l’absorption complète de l’eau. Réserver.

Ajouter le restant des ingrédients. Servir avec la vinaigrette au goût.