Panier d'achat

Votre panier est vide

Poursuivre les achats

Soupe minestrone

Soupe minestrone

 

Ingrédients 

  • 2 oignons hachés
  • 4 gousses d’ail hachées
  • 1 couenne de lard
  • 3 c. à soupe d‘huile d’olive
  • 2 branches de céleri coupées en dés
  • 2 carottes coupées en dés
  • 1 petit navet coupé en dés
  • 2 pommes de terre coupées en dés
  • 1 tasse de haricots verts coupés en tronçons
  • 1 tasse de chou, coupé grossièrement
  • 1 boîte de tomates en dés en conserve avec le jus
  • 1 boîte de 540 ml de haricots blancs rincés et égouttés
  • 2 litres de bouillon de bœuf
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 c. à soupe d’origan frais
  • 1 bouquet de sauge frais haché grossièrement
  • poivre

  

 

Préparation

1. Faire dorer l’oignon, l’ail et la couenne de lard dans l’huile.

2. Ajouter les carottes et le céleri et faire revenir.

3. Ajouter le restant des ingrédients et porter à ébullition.

Couvrir et laisser mijoter 25 minutes. 5 minutes avant la fin, ajouter les herbes et rectifier l’assaisonnement.