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Verrine de saumon fumé et mousse à l’avocat - recette

Verrine de saumon fumé et mousse à l’avocat

 

 

Ingrédients

La chair de 2 avocats bien mûrs
Le zeste et le jus d’un citron
2 c. à soupe d’huile de carthame Naturiste
Tabasco au goût
1 tasse de crème à fouetter
Sel et poivre du moulin
120 g de saumon fumé
Brins d’aneth ou de ciboulette

 

Préparation

Réduire la chair d’avocat en purée et le citron à l’aide d’un robot culinaire.
Ajouter l’huile en filet, le zeste, le Tabasco, le sel et le poivre.
Fouetter la crème et incorporer au mélange précédent, en pliant.
Rectifier l’assaisonnement, verser le mélange dans des verrines et déposer le saumon dessus.
Décorer avec des brins d’aneth ou de ciboulette.

 

Alternative pour gens pressés :

 

Super Oméga 3

C’est un acide gras essentiel que notre corps ne peut fabriquer. Nous devons donc en consommer. soit sous forme de poissons gras ou de suppléments.

 Il aide à la santé cognitive, à l’équilibre de l'humeur et au développement du cerveau, de la santé cardiovasculaire, des yeux et des nerfs.

 Par-dessus tout, il participe à la régulation des mécanismes de l’inflammation.